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Petit Lu, Marshmallow et meringues, beurre et chocolat, deux oeufs un peu de sucre, une nuit au frais.
Hop hop hop c'est la recette d'un franc succés au dessert chez nous.
On célèbre le passage à l'heure d'hiver ce week end avec un peu d'avance et gourmandise.

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 On rallume un peu plus tôt les lumières, ce qui n'est pas pour me déplaire.
La danse des saisons fait valser une nouvelle fois, les certitudes du dernier été

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Pelle à gateau et plat de porcelaine chinée
Serviette couronnée chinée
Bocal couronné Habitat
Lampe Cornette porcelaine Tsé-Tsé

* Edit du soir *
LA recette du gateau HOPHOPHOP

*
100 g de chocolat noir
3/4 d'un paquet de Petits beurres LU
50 g de cacao pur sans sucre
80-100 g de Chamallow
80 g de meringues

200 g de Beurre
100g de sucre
2 oeufs
sel


Faire fondre le chocolat et  le beurre à feu doux, ajouter le cacao, la pincée de sel,( sauf en cas d'utilisation de beurre 1/2 sel ) puis réserver. Dans une jatte, battre les oeufs entiers avec le sucre et les  mélanger à l'appareil chocolaté. Briser trés grossièrement les Petits beurre, les meringues et couper les Chamallow en morceaux ajouter ces 3 ingrédients à la préparation chocolat- oeufs et bien mélanger. Chemiser une terrine de papier sulfurisé et verser la merveilleuse pâte ébène, réfrigérer une nuit (c'est bien meilleur, au pire 5 h au moins) Le lendemain démouler et  hop hop hop m'en dire des nouvelles !

choc cake miam