Breakfast
Le meilleur GRANOLA homemade ever !
la recette est signée Café PINSON, une divine adresse qui favorise une cuisine sans gluten ni lactose, un plaisir du palais et des yeux. Un spot incontournable quand je suis parisienne. Avec en prime une note aussi légère que les divins petits plats
GRANOLA CAFE PINSON
(untoutpetitpeurevisité)
120g de flocons d'avoine, 50g de millet, 20g de sésame, 20g de raisins secs, 20g d'amandes grillées, 20g de noix de cajou, une gousse de vanille, 100ml de sirop d'agave, 20ml de sirop d'érable.
Mélangez tous les ingrédients et posez les sur une feuille de papier sulfurisé puis enfournez 10 minutes (TH 80°C) sortez la préparation, laissez refroidir puis la remuer délicatement. Enfournez à nouveau 10 minutes . Sortir du four et bien laissez refroidir avant de le mettre en bocal ...
Hummm il passera pas la semaine ! On parie ?!
-homemade-bouquet-de fin d'été-