DSC_0065-001

Première chine de l'année, trois pots de terre en provenance d'un couvent de l'Ouest. Des nuances de blancs, des imperfections, des traces de chocs même, qui donnent à ce trio un charme fou .
Un vrai coup de coeur qui illumine ma maison toute endormie sous un printemps qui ne veut pas éclore.
Alors on cocoon encore et encore...Dès qu'on peut

DSC_0035

 Cette semaine aussi, un peu de pâtisserie parce que c'est si bon, parce que même ailleurs j'emmène avec moi  mes fidèles Apple-cup-Cakes Express sans gluten.

 Je mélange 100g de farine de riz et 50 g de farine de coco avec 80g de sucre Rapadura,  je  fais tomber quelques gouttes d'H.E. de Bergamote, un peu de cannelle dans 100g de beurre  salé fondu, je casse 3 oeufs frais sur les farines je mélange. J'épluche 2 ou 3 pommes que je coupe en tranche et les rajoute à la pate . Je rempli quelques moules et pour finir je rajoute quelques noix de Pécan . Les mignons cuisent une trentaine de minutes dans un four à 180 °.

apple cupcakes