Première chine de l'année, trois pots de terre en provenance d'un couvent de l'Ouest. Des nuances de blancs, des imperfections, des traces de chocs même, qui donnent à ce trio un charme fou .
Un vrai coup de coeur qui illumine ma maison toute endormie sous un printemps qui ne veut pas éclore.
Alors on cocoon encore et encore...Dès qu'on peut
Cette semaine aussi, un peu de pâtisserie parce que c'est si bon, parce que même ailleurs j'emmène avec moi mes fidèles Apple-cup-Cakes Express sans gluten.
Je mélange 100g de farine de riz et 50 g de farine de coco avec 80g de sucre Rapadura, je fais tomber quelques gouttes d'H.E. de Bergamote, un peu de cannelle dans 100g de beurre salé fondu, je casse 3 oeufs frais sur les farines je mélange. J'épluche 2 ou 3 pommes que je coupe en tranche et les rajoute à la pate . Je rempli quelques moules et pour finir je rajoute quelques noix de Pécan . Les mignons cuisent une trentaine de minutes dans un four à 180 °.