Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et à part ça
30 juillet 2006

Pécher de gourmandise

30_juillet_002

Hélas il n'y a pas que les prunes  de la jolie FLO qui tombent par terre !  Les grosses pêches de la maison là-bas, aussi !

Et comme si ça ne suffisait pas , avant la chute fatale, ce sont les oiseaux qui laissent les traces  de leur gourmandise sur les joues rebondies du fruit  défendu.

                                   30_juillet_004   Nous aussi on a des gourmands à la maison, et je devine comment les satisfaire ...

30_juillet_026 30_juillet_021

Laver les fruits , les couper en deux .Dans un plat à tarte , mettre 100g de sucre roux quelques noisettes de beurre et déposer les moitiés de pêche face rebondies dans le fond . Etaler un rouleau de pâte feuilleté ( Picard miam ! ) Mettre au four 1h . Ensuite, je triche un peu. Démouler la tarte, dans un plat , saupoudrer de sucre à la violette (Le Père PELLETIER  ) et la remettre au grill  pendant 15 minutes !

Publicité
Commentaires
S
MIAM!!!! c'est beau et je suis sûre que c'est bon!
C
Reste t'il une toute toute petite part de cette magnifique tarte à l'abricot ? Tes photos sont vraiment splendides !
E
Merci pour cette recette façon Tatin qui met l'eau à la bouche rien qu'à la vue de ses couleurs !<br /> je ne vais pas tarder à l'essayer celle-là !
A
Après le rose barbapapa, le roux caramélisé des pêches du jardin parsemées de sucre à la violette s'il vous plaît... Tu es une fée, Eivlys !
N
miam!! accompagné d un granité barbapapa LE BONHEUR!!<br /> <br /> (dis tu trouve ca ou le siro^de barbapapa?)
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité