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Mademoiselle  violette est un de mes parfums chéris ...en cuisine ! Le partenaire idéal de Mademoiselle Framboise .

Ce charmant petit fruit charnu et délicat fait souvent le lit de ma PANNACOTTA. Dessert de  LA belle Italie...

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Seulement voilà , là-bas l'unique ingrédient caracole à 5oo calories...de la crème! Résultat , au bout de quelques étés la VESPA avance moins vite c'est sûr !

Alors je  me tourne vers leurs voisins hellenique . La recette:

150 g de yaourt grec (ben oui)

450 ml  de crème fraîche liquide

4 feuilles de gélatine

4 à 5 cuil à soupe de miel

Des framboises

Sirop de Violettes

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau fraîche, chauffer un peu de crème et y incorporer les feuilles de gélatine  égouttées et ramollies , bien remuer .Pendant ce temps, mélanger le yaourt , la crème et le miel et ajouter la crème chauffée avec la gélatine fondue  .Poser dans le fond de 5 ou 6 jolis ramequins les framboises  un peu écrasées , arroser de sirop de violettes                                                                                         

mai_10_mai_010    Verser la préparation crémeuse dessus et mettre au frais 4 à 5 heures ...

Se préparer ... démouler , se pâmer ... mai_10_mai_026